sisoputnfrba/so-deploy

Folders and files

NameName
Last commit message
Last commit date

Latest commit

History

10 Commits

Repository files navigation

so-deploy

so-deploy es una herramienta para facilitar el proceso de deploy de los proyectos.

Uso

./deploy.sh [ -t=target ] [ -s=structure ] [ -r=rule ] [ option=value... ] repository

Opciones

Al ejecutar el script sobre el nombre de un repositorio, se pueden pasar los siguientes parametros en orden:

• -t | --target: Cambia el directorio donde sera ejecutado el script. Por defecto se ejecuta en el directorio actual.
  • -s | --structure: Cambia la ruta donde el script debe buscar los makefiles para cada proyecto o dependencia. Por defecto va a ser el directorio en donde reside cada uno.
  • -r | --rule: Cambia la regla del makefile para compilar los proyectos. El valor por defecto es all.
  • -l | --lib: Agrega una dependencia externa para compilar e instalar. (Se especifica user y nombre del repositorio en github, ej: mumuki/cspec)
  • -d | --dependency: Agrega una dependencia interna del proyecto para compilar e instalar con make install. (Forman parte del repositorio a deployar y se especifica una ruta dentro del repositorio a donde reside la dependencia).
  • -p | --project: Agrega un proyecto a compilar del repositorio. (Al igual que las dependencias se puede pasar una ruta a los proyectos)

Para ver informacion de como usarlo, ejecutar con la opcion -h (help) ./deploy.sh -h

Requerimientos

so-deploy requiere que los proyectos y dependencias tengan un makefile encargado de compilar correctamente a cada uno.

Ejemplo

git clone https://github.com/sisoputnfrba/so-deploy.git
cd so-deploy
./deploy.sh -l=mumuki/cspec -d=sockets -p=kernel -p=memoria tp-2022-1c-ejemplo

Contacto

Si encontras algun error en el script o tenes alguna sugerencia, ¡no dudes en levantar un issue en este repositorio para hacernos saber!

About

No description, website, or topics provided.

Resources

Stars

Watchers

Forks

Releases

No releases published

Packages

No packages published

Languages