sisoputnfrba/so-ensamblador

Repository files navigation

Ensamblador

Catedra de Sistemas Operativos de la facultad UTN.BA

Ensamblar

Flags

Opción Nombre Descripción
v Verboso Imprime en la consola el resultado.
o Output Indica el archivo a donde guardar el resultado. De evitarlo y no ser verboso, se guarda en “out”.
d Decompile Intenta des-compilar el código de máquina.
c Compile Modo por defecto, compila.

Ejemplos de uso

• ./so-ensamblador -o out.bc in.txt: Transforma el texto in.txt en los bytecodes out.bc
  • ./so-ensamblador -v -o out.bc in.txt: Transforma el texto in.txt en los bytecodes out.bc; adicionalmente imprime por pantalla el compilado
  • ./so-ensamblador -dv in.bc: Decompila el archivo in.bc e imprime en la pantalla el contenido
  • ./so-ensamblador -o out.txt -d -v in.bc: Decompila el archivo in.bc, imprime en la pantalla el contenido y lo graba en el archivo out.txt

About

ESO: Ensamblador de Sistemas Operativos. 2C2014.

Resources

Stars

Watchers

Forks

Releases

No releases published

Packages

No packages published