sisoputnfrba/1c2014-esta-coverflow-errata

Folders and files

NameName
Last commit message
Last commit date

Latest commit

History

17 Commits

Repository files navigation

Está Coverflow - Fe de erratas

Este repositorio contiene la fe de erratas para el enunciado del Trabajo Práctico "Está Coverflow" del 1er cuatrimestre de 2014 de Sistemas Operativos de la UTN FRBA.

La fe de erratas propiamente dicha se encuentra en el archivo errata.md. El documento se actualizará en la medida en que se deban realizar nuevas enmiendas.

Se sugiere a los alumnos Marcar como Watching al repositorio, de modo tal que GitHub les informe de las novedades en el mismo.

Menú de Watch

About

Fe de erratas del TP Está Coverflow

Resources

Stars

Watchers

Forks

Releases

No releases published

Packages

No packages published

Contributors 4